29.11.17

Ассортимент литиевых аккумуляторов E-Trail пополнили цилиндрические li ion аккумуляторы 18650 емкостью 2200 ма напряжением 3,7 v.

Из таких отдельных аккумуляторных ячеек 18650, как правило набирается большинство типов литий ионных аккумуляторов различной емкости и напряжения для электровелосипедов.

Литий ионные аккумуляторные ячейки 18650 также широко применяются в различных электронных игрушках, в повербанках для подзарядки телефонов, в аккумуляторах для ноутбуков и другой современной технике.

При сборке любой аккумуляторной батареи из отдельных li ion аккумуляторов 18650 следует иметь ввиду то, что аккумуляторы 18650 ни в коем случае нельзя подвергать нагреву. Поэтому для обеспечения электрического контакта и соединения нескольких аккумуляторных ячеек между собой применяется точечная электрическая контактная сварка с применением специального аппарата для точечной сварки. А для электрического соединения электродов нескольких аккумуляторов применяют специальную тонкую металлическую ленту, обеспечивающую быструю точечную сварку практически без нагрева аккумулятора и последующий надежный электрический контакт между аккумуляторными ячейками.

Более подробно про литий ионные аккумуляторы 18650 можно посмотреть по этой ссылке.

Заявленные на сайте емкость и напряжение аккумуляторов - гарантированы при условии их правильной сборки и эксплуатации.